Appareils & accessoires
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
40 g di speck a cubetti
-
1 uovo sbattuto
-
glassa di aceto balsamico q.b. per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.3 g
Calories
594 kJ /
142 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
10.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Tartufini salati
3h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Quiche radicchio e speck
2h 30min