Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ tbsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- 1 ½ tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp dried thyme
- 2 tsp celery salt (see Tips)
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp dried oregano
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp garlic flakes
- 400 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tbsp milk
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1600 g whole chicken, cut into 10 pieces (see Tips)
- vegetable oil, to deep fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4481.1 kJ / 1066.9 kcal
- Protides
- 81 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 65.6 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 4011.5 mg
Recettes alternatives
Korean fried chicken
4h
Krispy fried chicken
25 min
Quick chicken tikka masala
35min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1小时 40 分钟
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
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Chicken Tikka Masala Pasta
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Braised Lamb Shanks
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Chicken katsu curry with rice
1小时 40 分钟
Sticky sesame chicken
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Korean beef bulgogi stir-fry with rice
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Smash burger taco
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Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h