Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ tbsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- 1 ½ tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp dried thyme
- 2 tsp celery salt (see Tips)
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp dried oregano
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp garlic flakes
- 400 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tbsp milk
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1600 g whole chicken, cut into 10 pieces (see Tips)
- vegetable oil, to deep fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4481.1 kJ / 1066.9 kcal
- Protides
- 81 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 65.6 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 4011.5 mg
Recettes alternatives
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Smash burger taco
40 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Tandoori chicken
45 Min
Sticky sesame chicken
40 min
Krispy fried chicken
25 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1j 30 menit