Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min