Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
ou 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Légumes aux haricots verts
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Riz fondant aux légumes
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Légumes croquants aux crevettes
40min