Pâtes maison al ragu

4.7 35 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g d'eau tiède
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
  • 3 branches de thym frais
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 350 g de saucisses au couteau
  • 400 g de pulpe de tomate en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de pistils de safran
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 656.8 mg
Protides 22.5 g
Calories 2443.5 kJ / 584 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 64.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...