Appareils & accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et 2 filets
-
1 poulet (environ 1500-2000 g)
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut ou doux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
-
600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
-
200 g de chair de potiron en morceaux
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protides
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
40.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Fricassée de poulet
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h