
Versions compatibles
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive et 2 filets
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 2 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en biseaux
- 350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de cidre brut ou doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kcal / 2342 kJ
- Protides
- 70.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 798.6 mg