Versions compatibles
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 70.4 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1u.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Shot de jus détox au concombre
10min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1u.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.