Appareils & accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Omelette caprese
30min
Jus d'orange
5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Rissoler lardons et oignons
15min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Sauce ail-ciboulette
5min
Omelette jambon-épinards
35min
Punch de Noël sans alcool
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min