Appareils & accessoires
Spargel-Safran-Risotto
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
-
geriebener Parmesan (optionnel) zum Servieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto alla Milanese
35min
Zitronenrisotto
30min