Spargel-Safran-Risotto

Spargel-Safran-Risotto

4.4 299 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel in Streifen
    35 g
  • grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
    320 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Pck.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g
  • geriebener Parmesan (optionnel) zum Servieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...