Fregola-Schnittlauch-Risotto
TM6 TM5 TM31

Fregola-Schnittlauch-Risotto

4.7 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 260 g Fregola Sarda (siehe Tipp)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 570 g Wasser
  • 50 g Sahne
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2095 kJ / 501 kcal
Protides
16 g
Glucides
49 g
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives