Fregola-Schnittlauch-Risotto

Fregola-Schnittlauch-Risotto

4.7 229 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Fregola Sarda (siehe Tipp)
    260 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    570 g
  • Sahne
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt
    2 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2095 kJ / 501 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.6 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...