Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 295 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au yaourt
1h 50min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2 godz. 35 min