Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 893.1 mg
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min