Appareils & accessoires
Pain aux céréales
Prép. 5min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
893.1 mg
Protides
12.9 g
Calories
1518.8 kJ /
363 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
72.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
5sa
Pain de campagne
4sa
Pain complet
5sa
Pain à la châtaigne
2sa 55 dk
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain complet au muesli
4sa 5 dk
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pain aux graines
5sa
Pain complet rapide
1sa 20 dk