Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 884 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
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4h
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
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1h 20min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
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2 Std. 15 Min
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Pain au sarrasin et au blé semi-complet
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