Appareils & accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe paysanne
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min