Versions compatibles
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Pain de poulet à l’italienne
50min