Appareils & accessoires
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1364 mg
Protides
16.8 g
Calories
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min