Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1364 mg
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
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Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
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1 Std. 15 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min