Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
TM6 TM5

Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

4.7 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 1 piment frais, épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
  • 30 g d'huile végétale
  • 300 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes (1-2 cm)
  • 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1207.8 kJ / 288.7 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
20.8 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
2.8 g
Sodium
487.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives