Appareils & accessoires
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en cubes
-
3 capsules de cardamome verte
-
2 clous de girofle
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cuisses de poulet, désossées
-
850 g de petits pois frais
-
150 g de pâtes sèches, type trofie
-
60 g de parmesan en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2421 kJ /
580 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min