Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe paysanne
55min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe Pho
40min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min