Appareils & accessoires
Garnelen mit Gemüse und Reis
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Zitronen, unbehandelt Schale von 2 Zitronen abgeschält, Saft ausgepresst, und 1 in Scheiben zum Garnieren3
-
Zitronengras in Stücken3 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Sojasauce10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Honig10 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice)½ TL
-
Sesam10 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Marinieren10 g
-
Garnelen, roh, geschält500 g
-
Reis, parboiled150 g
-
Wasser1000 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Möhren in Stiften (ca. 1,5 x 5 cm)100 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft190 g
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2062 mg
Protides
30 g
Calories
2382 kJ /
569 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Karibisches Garnelencurry
30min