Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale von 2 Zitronen abgeschält, Saft ausgepresst, und 1 in Scheiben zum Garnieren
- 3 Stängel Zitronengras, in Stücken
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Sojasauce
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Honig
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, (Five-Spice)
- 10 g Sesam
- 10 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 500 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Reis, parboiled
- 1000 g Wasser
- 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Brokkoliröschen
- 100 g Möhren, in Stiften (ca. 1,5 x 5 cm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 2062 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40p
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Lachs-Curry
25 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40p
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min