
Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte en tagliatelles
- 150 g de panais en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 392 kcal / 1612 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 49 g