Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

3.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
  • 500 g de filets de merlu en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de carotte en tagliatelles
  • 150 g de panais en tagliatelles
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 1 petite branche de céleri en morceaux
  • 2 échalotes
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 50 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème liquide légère

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1612 kJ / 392 kcal
Lipides 6 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...