Versions compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Saltimboccas de veau
35 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min