Appareils & accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Poulet sauce mole verde
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Lieu jaune au curry rouge
45min