Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
ou de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 982.3 mg
Recettes alternatives
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Calamars Assam
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Soupe de poulet thaïe
50 min.
Soupe thaïe aux crevettes
30min