Appareils & accessoires
Bouillon asiatique au poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
982.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Calamars Assam
30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min