![Arroz Hong Kong con salchicha TM6 Arroz Hong Kong con salchicha TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91f7a284-4e6b-4e74-baec-d87f9aebdaca/Derivates/ba223810-430a-4f88-8825-f07716bf2196.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
ou 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
ou ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 215.4 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2389.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Pas d’évaluation
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 Std. 35 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Entomatadas de pollo
40 min