Versions compatibles
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Petits pain coeurs
1 Std.
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Crème à napper
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation