Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Mostaccioli al mosto cotto
1hod.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25min