Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Tartellette di scarola
1h 15min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Polpetti all'inferno
40 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min