Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min