Appareils & accessoires
Crostata di zucchine (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
8 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Frittata senza uova
1h 50min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Torta della nonna (vegan)
4h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min