Crostata di zucchine (vegan)
TM5 TM6

Crostata di zucchine (vegan)

4.3 (44 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale

Ripieno

  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
975 kJ / 233 kcal
Protides
8 g
Glucides
20 g
Lipides
14 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives