Appareils & accessoires
Tofu brouillé à l’indienne
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Chili sans viande
1 Std.