
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574 kcal / 2406 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 46 g