Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 574 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Quinoasotto
35min
Sarrasin avec champignons
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min