Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 574 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry au tofu fumé
40 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16hod. 25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Quinoasotto
35 Min