Appareils & accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min