Appareils & accessoires
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min.
Chakchouka à l'avocat
25min.
Bowl de lentilles et légumes verts
40min.
Gomasio au vert de poireau
40min.
Curry d'épinards à la feta
35min.
Salade de sarrasin
25min.
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1hod.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min.
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min.