Versions compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 222 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au basilic
2j 10 menit
Crème fouettée au citron
10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2j 10 menit
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min