Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Erdbeermarmelade
25 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min