Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Marilleneis
15min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10 min
Pudding des Grauens
1h 25 min
Maronipressknödel
1u. 50min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2j 15 menit
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
B'soffene Kapuziner
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h