![Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64BBCF0D-EE66-4F2E-A2C7-2C3B403B6033/Derivates/5C70D356-274D-4819-A144-C64661CC30C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min