Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
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Croquettes de camembert panées au sésame
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Travers de porc sauce au café
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Boudin noir aux pommes façon Parmentier
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Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
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Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
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Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
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Scotch eggs
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