Appareils & accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Burger au porc effiloché
6h 20min