Appareils & accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
15.5 g
Calories
888.4 kJ /
210.6 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
20.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Croquettes de saumon
1h 45min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Chausson nîmois
2h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min