Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
ou 12 tranches fines de poitrine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
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Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
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Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
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Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
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Pizza aux poires et chèvre frais
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Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
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