
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots halved
- 2 sprigs parsley leaves only
- 600 g beef, boneless sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour for flouring
- 1500 g oil for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 462 kcal / 1933 kJ
- Protides
- 32.8 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 24.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Sodium
- 742 mg