Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Irish Shortbread
1h
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50min