Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Parmesan Cheese
5min
Bread Crumbs
5min
Pickled Onions (TM5)
Keine Bewertungen
Zachary Daiquiri
20 min
Cauliflower Cheese
50 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min.
Gluten-free Bruschetta
3h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Rich Tomato Sauce
30 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
BBQ Sauce
20 min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min