Versions compatibles
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optionnel)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1923 kJ / 459 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 328 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min