
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Sarrasin avec champignons
25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min