Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Pesto au basilic
10 Min
Pesto
5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min