Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto au basilic
10 min
Houmous
10 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min