Minifocaccias fantaisies
TM6 TM5

Minifocaccias fantaisies

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
    ou 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)

Infos nut.
par 9 portions
Calories
7829.1 kJ / 1871.2 kcal
Protides
65.7 g
Glucides
311 g
Lipides
39.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
17.8 g
Sodium
4009.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives