Appareils & accessoires
Minifocaccias fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 9 portions
Sodium
4009.5 mg
Protides
65.7 g
Calories
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
311 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Empanadillas
45min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h