Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Sapin de Noël apéro
1h
Limoncello
193h
Oranges au chocolat
1h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Nids de trifle au chocolat
30min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min