Appareils & accessoires
Vacherin express
Prép. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
73.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Aspic d'asperges
24h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cannelés au thon
40min
Forêt-noire
2h 30min