Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2762 kJ / 660 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 406.5 mg
Recettes alternatives
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h