Appareils & accessoires
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2343 kJ /
558 kcal
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min