Versions compatibles
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min