Versions compatibles
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tourte au camembert
3h