
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 662 kcal / 2760 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 47 g