Appareils & accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pomme d'amour
6h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Sabayon sucré
30min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousseux de café glacé
5min