Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pavlova en verrine
14h 30min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Crème de pistache
10min
Moka
1 Std. 15 Min