Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Mousseux de café glacé
5 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Ananas en papillote
1h