Appareils & accessoires
Brioche aux fruits secs
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1846 kJ /
439 kcal
Lipides
20 g
Glucides
110 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min