Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kouglof
3h 20 min
Streusel
2h
Tarte aux myrtilles
3ωρ. 15 λεπτ.
Manneles
1 Std. 30 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Gâteau de Linz
1 Std.