Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min