Cannoli siciliens

Cannoli siciliens

3.7 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces

Ingrédients

La veille
  • 800 g de ricotta
Le jour même
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de marsala liquoreux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'huile de friture
  • 40 g d'écorce d'orange confite émincée finement

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 8.5 g
Calories 990.3 kJ / 236.2 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 0.7 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...