Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes
2h
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Focaccia aux oignons
2h
Cantucci
1 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3u.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Poudre au caramel
1 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min