Appareils & accessoires
Cannoli siciliens
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Sauce rouille
10min
Ricotta
16h 15min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Focaccia italienne
5h 10min
Pompes à l'huile
3h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min