Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Cornes de gazelle
1h
Fideuá aux légumes
40min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min