Versions compatibles
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378.9 kJ / 329.6 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Cuisson du millet
45 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Pizza végétarienne express
50min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min