Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 200 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile végétale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 299.7 mg
Protides 8.9 g
Calories 1378.9 kJ / 329.6 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 28.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...