Appareils & accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain rapide
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Brioche tressée
14h 40min