Appareils & accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min