Appareils & accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min