Appareils & accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min