Appareils & accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Yaourt mangue-coco
10min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Omelette aux légumes
45min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Riz au safran et poulet
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min