Appareils & accessoires
Steaks hachés façon thaïe
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protides
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Soto ayam
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min